欢迎访问本网站!
法律与经济学系召开法学见习讲座
发布时间 :2016年11月11日 作者 :

 

 

      律师事务所主任杨帆两名资深律师,于东004学术报告厅就关于做律师做了法学见习讲座。法经系15级和14级法学专业学生参加了讲座。
      118日下午,刘越律师以自己十八年的从业经历为开端,分享了对律师职业的看法,让同学们对律师行业有了初步的认识,通过列举真实案例,规范刑事、民事、行政案件中律师的义务和权力,提出了专业指导性意见。9日晚上,杨帆律师采用发问形式,和同学们亲密互动,分析了当前律师就业形势和就业前景,进一步介绍了律师的工作领域和从业中的注意事项,引导我们做合格的法律人。
      刘越和杨帆两位律师的讲座各具独特风格,语言由浅及深,生动有趣,详细解读了如何做一名合格的律师,为同学们以后的发展指明了方向。通过这两场精彩讲座,希望同学们提高自身专业素养,明确自身未来的发展规划,努力做一名优秀的法律人。


CopyRight© 2021 长治学院-法律与经济学系
地址:山西省长治市紫金东街长治学院南校区
联系电话:0355-2178361

非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备2021017082号 晋公网安备 14010002001550号