欢迎访问本网站!
法律与经济学系开展学习“习近平总书记五四重要寄语精神”主题团建活动
发布时间 :2024年05月29日 作者 :法律与经济学系

为深入学习五四精神的丰富内涵和精神实质,进一步感悟习近平总书记对五四精神重要指示,近日,法律与经济学系在逸夫楼教室召开学习“习近平总书记五四重要寄语精神”主题团建活动。法经系22、23级全体学生参加。

主持人以五四精神内涵为切入点,通过观看“团建头条”公众号推出视频,全面深入地了解五四运动的历史背景、运动过程和思想内涵。视频中,习近平总书记强调青年一代要有理想、有担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。期间,同学们分享自身感悟,认为五四精神不仅是一段历史的记忆,更是一份责任和使命的传承。最后,主持人强调应当将五四精神融入到日常学习生活中,以实际行动弘扬五四精神。至此,本次活动圆满结束。

本次活动的召开有利于激发同学们爱国热情,坚定理想信念和奋斗方向,也有助于提高其综合素质和能力水平,始终保持向上的精神状态,积极投身实践活动。


CopyRight© 2021 长治学院-法律与经济学系
地址:山西省长治市紫金东街长治学院南校区
联系电话:0355-2178361

非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备2021017082号 晋公网安备 14010002001550号