法律与经济学系成功举行学生党支部预备党员转正大会

为壮大法律与经济学系党员队伍,增强支部党员队伍凝聚力,培养优秀党员。法律与经济学系于122517:00在法学综合实验楼举行预备党员转正大会。法经系党总支书记刘银龙老师,系副主任叶金方老师、普金霞老师,系团委副书记张瑜老师,及祁雯老师、李晶老师、王潘老师、裴健华老师出席本次大会,全体党员、入党积极分子参加此次大会。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,李东海宣读转正申请书,向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等。表示在一年的预备期中提高了自身的修养,加深了对党的认识。全体党员同志认真倾听,并给予诚恳建议。接着,由李东海同志的入党介绍人介绍说该同志在工作和学习中遵守各项规章制度,按时完成工作和学习任务,始终保持积极向上的心态,不断改正自身不足,加强学习,表示同意期转正。随后,支委会宣读支部审议意见,肯定预备期表现,经全体正式党员无记名投票表决,一致通过转正申请,同意李东海同志按期转为正式党员,并提请上级党委审查批准。11名预备党员依次进行结束后,全体成员起立奏唱《国际歌》。刘银龙老师作总结发言。他首先祝贺所有转正的党员,肯定了他们这一年的表现,要求所有转正党员同志向优秀党员黄文秀同志学习,以身作则,起到先锋模范作用。在工作岗位上,按照党员要求做好工作,起到表率作用;在思想上,加强党的基本理论知识的学习,了解党的路线、方针、政策,要坚定理想信念;在校园里,努力学习专业理论知识,加强自身修养,提升自身综合素质。并希望每位党员,在今后的学习与生活中担负起党的神圣使命,做一名合格党员。

本次大会的召开,壮大了法律与经济学系学生党支部的党员队伍同时,也端正了各位党员同志的入党动机,增强他们的责任感,要求他们不忘初心,牢记使命,做新时代的合格共产党员。

此次大会圆满完成!

上一条:法律与经济学系法律职业资格考试经验交流会      下一条:法律与经济学系成功举办第八届团委学生会第二次全体会议