长治学院-法律与经济学系
新闻动态
通知公告
新闻动态
联系我们
地址: 山西省长治市紫金东街长治学院南校区
邮箱: czxyfjx@163.com
电话: 0355-2195108
网址: http://www.czc.edu.cn/
当前位置
当前位置: 本站首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
 
法律与经济学系顺利举办“初心循法,经年芳华”主题迎新晚会

为庆祝建国七十周年,加强“不忘初心,牢记使命”的主题教育,迎接2020年的到来推动法经系文体事业发展。法律与经济学系12718:30于星光剧场举办2020年迎新晚会。法律与经济学系党总支书记刘银龙老师、副书记张庆杰老师、副主任叶金方老师、普金霞老师、团委副书记张瑜老师以及法经系老师和各系部团委书记出席、各兄弟系部代表、法经系部分学生到场,赵云靖、李涛、王李嘉、原佩钰、成祥楠、张琨敏主持晚会。

本次迎新晚会分为壮丽征程七十载、不忘初心有我在、青春魅力法经财、奋力谱写新时代四个篇章。节目形式多样,包括歌曲、舞蹈、小品、乐器演奏等开场舞《同贺新春》通过动感的音乐瞬间点燃全场气氛,晚会就此拉开序幕。随后刘银龙老师发表新年致辞,他首先总结过去一年的成就,指出法经系求真务实谋发展,尤其在教学管理,科学研究,服务学生等方面取得丰硕成果。与此同时,刘老师对2020年提出展望,希望新的一年里法经系能够不忘初心,继续前进,紧跟党的步伐培养更多高素质人才,并祝愿法经越来越好晚会表演精彩纷呈,一个个精彩的节目给现场观众带来了一场视觉盛宴。其中由老师和学生干部带来的经典朗诵《不忘初心,继续前行》、《读中国》,以饱满的热情和向上的精神给同学们传达出红色正能量,一度将晚会气氛推至高潮。此外法经小财子的中奖名单公示和主持人与现场观众的互动环节也频频给观众带来欢乐,增添晚会看点。其后《扶贫》、《开学第一课》、《顿悟》等情景剧紧贴时代热点,贯彻新时代新思想新理念,用朴实真诚的表演深深触动了在场观众。这些节目的背后离不开演员与工作人员的努力付出。而晚会的尾声迎来了经典的大合唱,一首《法经未来有我在》唱出了一届届法经学子对法经系的深情赞颂,表达出对法经的美好祝愿,晚会也在一片欢声笑语中落下帷幕。

此次“初心循法,经年芳华”主题迎新晚会取得圆满成功,不仅给拥有才艺的同学提供了一个真正展示自我的舞台,而且彰显了法经系的朝气与风采,祝福法经,未来可期,扬帆远航。


上一条:法律与经济学系成功召开学生党支部接收预备党员大会      下一条:《长治市红色文化遗址保护条例(草案)》立法论证座谈会




CopyRight© 2012 长治学院-法经系
地址:山西省长治市紫金东街长治学院南校区 联系电话:0355-2195108