长治学院-法律与经济学系
新闻动态
通知公告
新闻动态
联系我们
地址: 山西省长治市紫金东街长治学院南校区
邮箱: czxyfjx@163.com
电话: 0355-2195108
网址: http://www.czc.edu.cn/
当前位置
当前位置: 本站首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
 
法律与经济学系成功举办集体舞大赛


           为庆祝五四运动100周年、建国70周年,全面引导广大青年继承和发扬爱国主义精神。法律与经济学系于5月1717:00在圣人广场举办第届校园集体舞大赛。院团委副书记郭寥老师出席,系主任秦楼月老师、音乐与舞蹈系团委书记李佳宸老师以及部分法经系教师担任评委,赵云靖、王艺潼主持。大一大二各班参加比赛。

       比赛开始前,主持人宣读了比赛流程以及评分细则。法学 1802班以一曲精彩《改革春风吹满地》拉开了比赛的序幕 法学1703班的《逐梦法三》,将舞蹈与班级精神融为一体, 用动感的舞姿 诠释 逐梦的力量。经济1701班的《行路》以故事为背景,让观众在欣赏舞蹈的同时体会到舞蹈中故事的力量,指引人们在艰难的道路上不停的前行。12 个班级的舞蹈风格不同,在动感的乐声中展现了独具班级特色的出彩魅力,一次次精彩的表演赢得了场下一阵又一阵的欢呼与掌声。最终,经济 1701 班以 9.47 的成绩摘得桂冠,经济 1702 班以 9.24 的成绩紧随其后。在教师点评环节,音乐与舞蹈系团委书记李佳宸老师表示:此次集体舞大赛, 12 支参赛队伍着装整齐,动作规范流畅,展现出当代青年学子努力拼搏、乐观向上的精神风貌。
       此次集体舞大赛的成功举办,丰富了大学生的课余生活,提升了法经系同学们的综合素质,增强了法经系各个班级的凝聚力,使系部氛围更加融洽,师生关系更进一步,为法经系的发展增添了光彩的一笔。
上一条:2018-2019学年第二学期法律与经济学系学生座谈会      下一条:南京奥派信息产业股份公司与我系举行教育部产学合作协同育人项目




CopyRight© 2012 长治学院-法经系
地址:山西省长治市紫金东街长治学院南校区 联系电话:0355-2195108