欢迎访问本网站!
法律与经济学系成功举办拔河比赛
发布时间 :2019年11月01日 作者 :法律与经济学系

为进一步推动体育活动开展,带动体育活动的风气,增强法经系各班级凝聚力,促进新老生之间的交流沟通给同学们展示自我的舞台,法律与经济学系2019年10月29日1300在操场举办拔河比赛半决赛暨决赛,原佩钰主持,法经系1819级部分学子到场参加。

本次比赛分为半决赛和决赛两个赛程。比赛开始,双方选手依次于两侧站定并做好预备姿势,随着裁判的一声哨响,双方选手开始了力量的角逐。队员们拼尽全力,压低重心,系绳上腰,毫不松懈。最终法学1803班、法学1802班和经济1801班凭借色的表现成功晋级总决赛。三支队伍下场稍作休息马上进入总决赛。首场对决中,法学1803班险胜法学1802随后便是令人激动的冠军之争,经济1801和法学1803两支队伍作为本次比赛中的佼佼者更是展开激烈比拼,场外观众呐喊声此起彼伏,赛事状况逐渐进入白热化,在最后关头的比拼,双方队伍表现出了顽强的意志和拼搏精神,在声声呐喊中,团结一心,努力拼搏,最终经济1801班夺得冠军。紧接着团委学生会主席李想学长对此次比赛做总结发言。他首先代表系团委副书记张瑜老师对此次比赛的圆满结束表达祝贺,随后他表示本次比赛对增强各班级凝聚力、展现法经学子精神风貌具有十分重要的意义。他希望同学们能够积极发扬运动精神,提高身心素质,为法经系体育发展增添光彩。最后,主席团成员为冠亚季军班级颁奖并合影留念,本次拔河比赛圆满结束。

本次拔河比赛成功举办,不仅有益于丰富同学们的校园生活,提高身心素质,还为新老生提供了一个良性互动平台,更为法经系营造了良好的运动氛围。




CopyRight© 2021 长治学院-法律与经济学系
地址:山西省长治市紫金东街长治学院南校区
联系电话:0355-2178361

非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备2021017082号 晋公网安备 14010002001550号