长治学院-法律与经济学系
团学工作
团学工作
学生风采
入学教育
就业信息
联系我们
地址: 山西省长治市紫金东街长治学院南校区
邮箱: czxyfjx@163.com
电话: 0355-2195108
网址: http://www.czc.edu.cn/
当前位置
当前位置: 本站首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文
 
法律与经济学系顺利开展“我为评估做什么”系级团日活动

  为全力做好本科教学审核评估工作,使广大学生深刻理解审核评估的内涵。法律与经济学系于101119:30在模拟法庭举办"我为评估做什么"系级主题团日活动。团委副书记张瑜老师出席,法经系入党积极分子及1819级团小组成员参加,成祥楠和高宁宁主持本次活动。



  活动伊始,全体起立,齐唱团歌。紧接着,18级的两位团支书代表上台发言,他们倡议同学们积极了解校史校情、系部发展及本专业的人才培养方案。学生们表示,审核评估是一项造福于学生的工作,作为审核评估工作最直接的受益者,要了解评估的目的、意义以及与自身的密切关系,认真贯彻学校求真、求实、求善、求美的校训。接着,19级各班团支书围绕"我为评估做什么"这一主题做出阐述。团支书们各抒己见,表示将尽心尽力尽责地为学校评估工作贡献力量,将通过线上线下互动的方式,充分利用QQ和微信等平台为载,使宿舍干净整洁,不迟到早退,学好专业知识,尽力保持良好的校园环境从自己做起,并带领班级和周围的同学,积极参与。同时,组织部的郝士杰总结了本次团日活动的目的和意义,表明教学评估是我们全校师生共同的事情,这有利于提升我们学校各项教学事务的有序开展。活动中游戏环节的穿插,调动了同学们的学习热情,让其更深入地了解到学校评估工作的重要性,学到很多评估知识。最后,团委副书记张瑜老师对此次活动进行总结点评,她强调同学们应当提高思想认识,心系评估,以饱满的精神风貌积极参与审核评估,为评估做贡献,展现法经学生的独特风采,自觉发挥作为学校主人翁角色的作用,为学校的审核评估工作添砖加瓦。

  审核评估已经进入了倒计时,此次活动的开展增强了系团组织的凝聚力,也点燃了法经上下齐心迎评的斗志,在树立起大家信心的同时,更为评估之路打下了坚厚基石。同学们也纷纷表示将为学校教学评估工作贡献出自己的一份力量。


 

上一条:经济学1801班团支部顺利开展“我为评估做什么”主题团日活动      下一条:法律与经济学系顺利开展宿舍检查




CopyRight© 2012 长治学院-法经系
地址:山西省长治市紫金东街长治学院南校区 联系电话:0355-2195108