长治学院-法律与经济学系
新闻动态
通知公告
新闻动态
联系我们
地址: 山西省长治市紫金东街长治学院南校区
邮箱: czxyfjx@163.com
电话: 0355-2195108
网址: http://www.czc.edu.cn/
当前位置
当前位置: 本站首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 正文
 
法律与经济学系成功举办建国70周年升旗仪式

   为加强爱国主义教育,弘扬爱国主义精神,激发广大学生的爱国热情,凝聚奋进新时代的磅礴伟力,101650,法律与经济学系隆重举办建国七十周年升旗仪式。张瑜老师主持本次升旗仪式,学生处田德壮老师、法律与经济学系全体师生参加。



   大会伊始,张瑜老师代表全体师生向祖国献上诚挚的祝福,并表达了对祖国奋斗史的感慨与自豪,指出新时代大学生应勇担历史的责任,把爱党爱国的满腔热情转化为实际行动,在服务人民、奉献社会的实践中实现人生价值,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。接着,在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场,行礼完毕。伴随着庄严的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。礼毕,法律与经济学系党总支书记刘银龙老师慷慨发言,他与全系师生一起回顾了建国70年来祖国所取得的伟大成就以及学校近几年来跨越式发展取得的巨大成果。他指出,作为当代大学生有责任、有义务投身到捍卫国家利益和社会主义建设中来,勤奋学习、理性爱国,为建设中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。他希望同学们秉承长院精神,遵循长院校训,投入到新的学习和生活之中,为祖国的现代化建设尽一份力。随后,学生代表樊英惠发言,她阐述学校的各项事业取得了长足的进步,实现了跨越式发展,并表示作为新时代大学生应不忘初心,把个人前途与学校的事业、祖国的命运紧密结合起来,为母校的发展、祖国的繁荣做出应有的贡献。大会接近尾声,国旗护卫队有序退场。张瑜老师进行结束陈词,仪式圆满结束。


   通过此次升旗仪式,同学们更加增清晰自己的责任与使命,更加坚定了投入祖国现代化建设的决心。法律与经济学系愿同学们不忘初心,砥砺前行,为长治学院、为祖国的发展尽一份力,做新时代的追梦人。


上一条:法律与经济学系顺利开展宿舍检查      下一条:法律与经济学系圆满开展社会实践报告大会




CopyRight© 2012 长治学院-法经系
地址:山西省长治市紫金东街长治学院南校区 联系电话:0355-2195108