法律与经济学系举办“守初心,担使命”——庆祝中华人民共和国成立70周年朗诵比赛

我系共18名教师参加此次的朗诵比赛,选手们准备充分,精神饱满,有的是单人朗诵,有的是团体朗诵,多种形式的朗诵方式成为比赛的亮点,一首首动人的诗歌,伴着悠扬的旋律,我们感受到了众多教师在工作岗位中的默默奉献,感受到了我们每个人都愿与祖国一起成长,一起重温党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,追忆红色岁月,坚定理想信念,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。

活动最后,刘银龙、叶金方获得了一等奖,刘慧慧、祁雯、王超慧、贾鹏宇、张瑜、任杲、褚若涵、李晶、李亚婵、刘志杰、裴健华、申琪、苏美蕊、王潘、宋国斌、刘世荣获得二等奖。

通过这次比赛,要以这次朗诵活动为契机,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要不断创新学习形式,找出适合广大党员干部职工学习的新路子,不断提升全体党员的精神境界,把主题教育不断引向深入。要努力加强党性修养,不断提升思想道德境界,强化问题意识、担当意识、创新意识,把在党旗下的庄严承诺内化于心、外化于行,在工作学习中争先锋、做表率,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,为推进我校高质量跨越式发展贡献自己的力量。

上一条:法律与经济学系顺利开展新生入学教育大会      下一条:法律与经济学系顺利举办“峥嵘岁月七十年,不忘初心再出发”演讲比赛决赛